我认为最漂亮的东西是葫芦形的玻璃和一个粉红色的小壶。他们中的一些人下面胖,上面尖。我和妈妈又去了琉璃的样品店。它非常漂亮,把琉璃做成葫芦的形状。有些是底部的玻璃,顶部的玻璃又肥又尖,太有趣了!玻璃工厂里太热了。我的汗水在往下滴。工人们仍然戴着手套制造玻璃。工人们一个接一个地粘上珠子,然后用火烘烤。他们把它们烤成和油一样的东西。他们加了几颗珠子来做装饰品。它们是方形的,圆形的,美丽的。
我和妈妈去了玻璃厂。非常漂亮。我认为最漂亮的东西是葫芦形的玻璃和一个粉红色的小壶。太精致了!之后,我和妈妈又去了玻璃展示区。它们都是非常漂亮的玻璃。他们中的一些人下面胖,上面尖。太有趣了!
我和妈妈又去了琉璃的样品店。它非常漂亮,把琉璃做成葫芦的形状。我最喜欢的是一个粉红色的精致小壶。之后,我和妈妈又去了玻璃展示区。它们都是非常漂亮的玻璃。有些是底部的玻璃,顶部的玻璃又肥又尖,太有趣了!
玻璃工厂里太热了。我的汗水在往下滴。工人们仍然戴着手套制造玻璃。太难了。工人们一个接一个地粘上珠子,然后用火烘烤。他们把它们烤成和油一样的东西。他们加了几颗珠子来做装饰品。他们用夹子把玻璃制成各种形状。它们是方形的,圆形的,美丽的。他们也有一个葫芦。据评论员说,“这些都是三位大师在一个月内完成的。评论员说,还有一瓶黄色的鸡油。
哇,这里的瓶子看起来更好。它们都是样品。有一个像水壶一样的蓝色釉,它是弯曲的。这是一部精彩的作品。我又看到了一只用鸡油做成的小猴子。好卡哇伊,我真的想买一个带回家,但是那些都是样品,不能带走。唉!
琉璃的美丽堪比湖水。湖水和琉璃似乎是一体的。在琉璃厂,大火正在肆虐。我看见工人们把完成的琉璃放进火里,然后把它烤成琉璃。我和妈妈又去看了样品琉璃。一个卖琉璃的阿姨给了我和我妈妈一个水母球。真的很美。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。