花坛,一个不起眼的名字,似乎注定很少被人注意。虽然花坛不是万能的,但没有花坛是绝对不可能的。有了花坛,整年都会充满生机和活力。
冬天,空气很冷,穿透肌肉和骨骼,但是风中有一种淡淡的气味。看!几朵梅花傲然挺立。虽然花坛很小,但他们一点也不放弃。他们挤在一起形成一个独特的景观。如果有一点点小雪,它会更漂亮。树枝和花都是白色的。一阵风吹过,白雪公主开始轻轻地起舞。真是令人陶醉!
春天来了,一切都恢复了,花坛不再那么单调,生机勃勃的景象逐渐出现。一朵花开了,另一朵紧跟着,接着是第三朵和第四朵花……它真的充满了争取春天的花朵,非常活泼。嬴春花率先露出了笑脸。她苗条的身体左右摇摆,好像在问候路人。接着,蝴蝶和蜜蜂来了,在花丛中追逐嬉戏,非常不开心!
春姑娘轻快的步伐渐渐远去,炎热的夏天又来了。在阳光下,花园里植物的每一片叶子对你来说都是绿色的。佩妮举着一个大喇叭,仰天放着无声的音乐。薰衣草花就像小摇篮,里面有所有可爱的小生物。在一个宁静的夜晚,小虫静静地睡在她的怀里。
金风凉爽的秋天终于来临,花坛变成了金色的世界。菊花朵朵、朵朵、簇簇,推推搡搡,充满了整个花园,散发着浓烈的香、味,顿时感到心旷神怡,神清气爽。
不幸的是,很少有人注意到花坛,自然他们很少看到赞美花坛的文章,但我想大声赞美未知的花坛!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。