一大早,我拉开窗帘,被眼前的景象震惊了。这些冰花构成了一个化妆和翡翠的世界。我带来了这些东西,我哥哥也组装了雪人的身体。我把按钮按进雪球的两边,就像“眼睛”。然后我把胡萝卜放在我的眼睛下面,用它们做我的鼻子。我不敢相信我的眼睛,这么逼真的雪人是从我手里出来的。然而,事故总是发生在我身上。我的艺术生涯已经结束了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
金桂芳香的秋天已经过去,寒冷正在逼近,冬天带着枯萎的花朵迈着沉重的脚步向我们走来。
冬天是花朵枯萎的季节,但是勇敢的腊梅在寒风中发芽,在冬天开出最美的花朵。冬天,树都睡着了,但松树仍然站在雪中,接受着雪的洗礼。
一大早,我拉开窗帘,被眼前的景象震惊了。原来窗户上覆盖着冰花。这些冰花非常有趣!有些像万马,汹涌的河流,有些像高耸的山脉。这些冰花构成了一个化妆和翡翠的世界。
中午,吃完饭后,我走出房子,看到雪还在一个接一个地下着,有一厘米厚。我打电话给我哥哥,请他帮忙滚一个大雪球。我用了“乾坤大挪移”的方法,不一会儿我就滚成了一个雪球,那是雪人的“头”。然后,我找到了胡萝卜、纽扣和棍子。我带来了这些东西,我哥哥也组装了雪人的身体。我把按钮按进雪球的两边,就像“眼睛”。然后我把胡萝卜放在我的眼睛下面,用它们做我的鼻子。然后我把一根木棍放在雪球下面,把它们当作我的胳膊。最后,我捡起木通,把它盖在雪球上,堆了一个完美的雪人。我不敢相信我的眼睛,这么逼真的雪人是从我手里出来的。
晚上,当雪停了,我赶紧出去,希望最后一次看到我的雪人。然而,事故总是发生在我身上。冲出房门后,我看到我的雪人被风吹得四分五裂。一个美丽的雪人转眼间变成了一堆垃圾。真遗憾!我的艺术生涯已经结束了。
我喜欢冬天。我希望冬天永远不会过去。如果它过去了,那么我将等待春天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。