小雨和小雨打破了湖面的宁静。雨和雾给大地蒙上了一层神秘的白纱,飘渺而神奇。它使湖山失去了它的边界,四周都是白色的,仿佛一个人在仙境中,有一种在云雾中行走的奇妙感觉。从远处看,它非常类似于熟练的画家所画的淡泼墨山水画。最后,太阳升起了雨帘,拾起了雾纱。看,湖边的柳树还在照镜子,无法照顾自己。落在一边的小花上,小花开心地“笑”。树叶的沙沙声和湖面的涟漪是她的脚步声。风仍然夹杂着泥土和鲜花的芳香。
小雨和小雨打破了湖面的宁静。
太阳被云吞没了,雨悄悄地来了,溅起水面,溅起很高的水,上升,下降,上升,下降雨点玩得很开心。
雨和雾给大地蒙上了一层神秘的白纱,飘渺而神奇。它使湖山失去了它的边界,四周都是白色的,仿佛一个人在仙境中,有一种在云雾中行走的奇妙感觉。从远处看,它非常类似于熟练的画家所画的淡泼墨山水画。
雨下得像一幅无尽的画卷。漫长而遥远。
最后,太阳升起了雨帘,拾起了雾纱。
看,湖边的柳树还在照镜子,无法照顾自己。树叶在奏着优美的音乐,滴答作响……落在一边的小花上,小花开心地“笑”。
我不知道风是从哪里来的。树叶的沙沙声和湖面的涟漪是她的脚步声。
风仍然夹杂着泥土和鲜花的芳香。渐渐酿造出一壶芬芳的酒,散发出诱人的香味.
突然,一只独木舟漂浮在小湖上,一位老人坐在上面钓鱼。它仍然是“一顶绿色的竹帽和一件绿色的蓑衣”“老人风雨不归?
小湖中的雨景给我留下了深刻的印象。