冬天来了,鹅毛般的雪漫天飞舞。全世界都穿着白大褂。它们如此洁白无瑕,如此美丽清澈。我穿上衣服,跑出了门。这些雪花在微妙地变化,有些像闪闪发光的珍珠,有些像诱人的棉花糖,有些像花盛开。当寒风吹来时,雪孩们在空中翩翩起舞。在房子的窗户处,雪孩变成了灿烂的冰花。冰花的形状形成了一幅又一幅的画。斯诺的气质总是那么飘忽不定,时而可爱,时而美丽;有时它是纯白的,有时它又冷又无情。
冬天来了,鹅毛般的雪漫天飞舞。全世界都穿着白大褂。雪花从天而降。不一会儿,地面、树木和屋顶都变白了。白色的雪花就像被人撕碎的小纸片,就像春天在空中飞舞的柳絮。它们如此洁白无瑕,如此美丽清澈。
冬夜总是如此漫长。
天刚亮,我抬头看到外面的雪已经覆盖了大地,覆盖了房屋、树木、汽车和鲜花……我穿上衣服,跑出了门。不时有一两片雪花从天空飘来。这些雪花在微妙地变化,有些像闪闪发光的珍珠,有些像诱人的棉花糖,有些像花盛开。当寒风吹来时,雪孩们在空中翩翩起舞。
在房子的窗户处,雪孩变成了灿烂的冰花。冰花的形状形成了一幅又一幅的画。有高大的树木,生动可爱的雪人,美丽的小松鼠在树上跳来跳去,形成一个美丽的弧线。
斯诺的气质总是那么飘忽不定,时而可爱,时而美丽;有时它是纯白的,有时它又冷又无情。有时候他们很淘气,有时候他们很听话冬天来了,董爷爷会带着孩子们去环游世界。
雪,就像那优美的乐章和那首深情而优美的诗,给孩子们带来快乐,也让我们欣赏到一幅“吉祥的雪的美丽图画”。