烈日烤焦了大地。哈巴狗小黄伸出舌头,无精打采地喘着粗气。我正在享受凉爽的风,这时一个雨珠落在了我的胳膊上。外面的树木、房屋和道路似乎沉浸在水和玉的世界里,随风起舞。雨停了,风也停止了播放音乐。空气温度也下降了。凉爽的天气,伴随着迷人的彩虹色,让人感觉特别开心。我又听到知了在树上啁啾,但这一次我不再那么虚弱或冲动。我又看到了哈巴狗小黄,但它停止了喘息,树叶抬起头来欣赏迷人的彩虹。
烈日烤焦了大地。哈巴狗小黄伸出舌头,无精打采地喘着粗气。叶蔫巴低下了头,树上的蝉在无力地叫着,连空气都带着它的温度。
外面又热又吵,一切都显得那么冲动。
突然,天空似乎变暗了,太阳被乌云吞没了。一阵风吹过,树叶沙沙作响。风吹着裙子,好凉爽。我正在享受凉爽的风,这时一个雨珠落在了我的胳膊上。我抬起头,看见大豆雨向我袭来。我匆匆走进房间,坐在书桌前。透过窗户,我听到了风吹树叶的声音。看见雨珠在玻璃窗上滚动,一行行,满是窗户,模糊了我的视线。外面的树木、房屋和道路似乎沉浸在水和玉的世界里,随风起舞。
雨停了,风也停止了播放音乐。我急忙跑出去。哇,太酷了。空气温度也下降了。雨后我贪婪地呼吸着新鲜空气。我蹲下身子,伸了个懒腰,发现墙角有一只蜗牛正向水站的地方爬来,好像我也想享受这凉爽的天然冰泉!晶莹的水珠在绿叶间的滑道上嬉戏。转眼间,世界滑落到了树叶的顶端,然后跑到地上玩耍。
看,多美啊!一群孩子的笑声吸引了我。我站起来看了看,哇,这是一道彩虹!我激动地哭了。五颜六色的彩虹悬挂在地平线上,就像一个看世界的仙女。凉爽的天气,伴随着迷人的彩虹色,让人感觉特别开心。
我又听到知了在树上啁啾,但这一次我不再那么虚弱或冲动。我又看到了哈巴狗小黄,但它停止了喘息,树叶抬起头来欣赏迷人的彩虹。
同样的人,同样的事,但是因为你的到来,是不同的!