目前,环境破坏和空气污染非常严重,海洋面临我记得在XX的一个暑假,我们一家人来到了被称为东夏威夷的海边。红色、黄色、紫色、白色和彩色的海滩把沙滩装饰得非常漂亮。当海水上涨时,它每次都会送来彩色的贝壳和小鱼小虾。因为,许多人没有公共道德,不保护环境卫生,结果。一些游客在公园玩耍,为了暂时的方便,他们扔掉空的果汁罐和其他垃圾。
目前,环境破坏和空气污染非常严重,海洋面临.
我记得在XX的一个暑假,我们一家人来到了被称为东夏威夷的海边。在那里,你可以看到无尽的大海。那里有像金色缎子一样的沙滩,广阔的大海带来了许多彩色的贝壳,它们像宝石一样镶嵌在沙滩上。红色、黄色、紫色、白色和彩色的海滩把沙滩装饰得非常漂亮。还有一些巨石似乎想眺望大海。它们奇形怪状,高高耸立。
我站在岸边,环顾四周,大海无边无际,海水是蓝色的,像一颗巨大的蓝宝石。当海水上涨时,它每次都会送来彩色的贝壳和小鱼小虾。我去了拾那,捡了一大包五颜六色的贝壳,但是沙滩上还有很多很多贝壳看,水和天空相遇的地方,因为海和天空是蓝色的,所以他们好像是一对亲密的兄弟,紧紧地拥抱在一起,分不清哪里是水,哪里是天空.
去年暑假,当我们全家怀着极大的兴趣再次来到这里看海时,我简直不敢相信眼前的场景是真的:布满贝壳的沙滩上堆满了垃圾。大海过去像蓝宝石一样又黑又脏。孩子们曾经快乐的——海,现在成了人们心中的苦海我认为这是他们的一个梦,所以我试着唤醒这个“梦”,但是我知道,这是事实,不是梦。
为什么海洋变得如此“混乱”?因为,许多人没有公共道德,不保护环境卫生,结果。一些游客在公园玩耍,为了暂时的方便,他们扔掉空的果汁罐和其他垃圾。他们可以节省时间和精力而不会脸红。事实上,一个热心公益的乘客会走得更远,把垃圾扔进垃圾桶,这不仅能保持公园干净整洁,还能避免被他扔的垃圾滑倒污染环境和海洋的人没有公益精神。他们把垃圾倒入大海,使大海失去了孩子们的笑声和从前的蓝色。这种人的灵魂是丑陋的.
朋友们,让我们从小事做起,从今天开始,每个人不仅不要每天扔垃圾,还要捡一些垃圾。这样,我们的世界会变得更好!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。