公共汽车一进入景区,就受到一排排高大棕榈树的迎接。在海面上,帆呈点状。当大海发脾气时,我换上泳裤,急切地扑进她的怀里。一个波浪涌来,海水立刻吞没了我的全身。我被一口海水呛到了,这是一种咸苦的味道。突然,一只滑溜溜的脚变成了一条鱼。涨潮时,海水将它们冲上岸,并用沙子覆盖它们。这是来自大海的礼物。离开海滩,后,我不愿意和他分开,但心久久不能平静。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我经常在电视上看到大海,但我没有亲眼见过真正的大海。在三年级的暑假,我们一家人决定去看看真正的大海。我一路上紧张、不安、发痒,特别兴奋。我们到达目的地时刚过中午。公共汽车一进入景区,就受到一排排高大棕榈树的迎接。一阵风吹过,向我们点头微笑。
我迫不及待地想下车飞往了沙滩。我看见游客们围着海滩团团转。蓝天下是蓝色的大海。大海看不到边缘。它就像一颗镶嵌在天地之间的巨大蓝宝石。在海面上,帆呈点状。海滩映衬着大海,大海映衬着天空,一幅海与天空融合的画面。
接近海面时,白色的波浪一层一层地涌到岸上,然后一波又一波地平静地离去,吸气和呼气,平静而安详,像一位慈祥的母亲。过了一会儿,他玩“变脸”游戏,卷起巨浪,像一个愤怒的岳父一样咆哮。
当大海发脾气时,我换上泳裤,急切地扑进她的怀里。大海很柔软,全身都很凉爽。一个波浪涌来,海水立刻吞没了我的全身。我被一口海水呛到了,这是一种咸苦的味道。突然,一只滑溜溜的脚变成了一条鱼。不远处,海藻在水中上下摆动,像影子一样跳舞。
夜幕降临时,我们在海滩,搭起帐篷,吹着柔和的海风,听着海浪的声音。一天的疲劳使我很快就睡着了。
第二天早上,我们来到了沙滩捡贝壳和小贝壳。涨潮时,海水将它们冲上岸,并用沙子覆盖它们。有各种形状:螺旋形、椭圆形和扁平形。颜色也不同:橙色、绿色、条纹,所有的艺术品。我拿起一个满满的盆子。这是来自大海的礼物。我没办法。
离开海滩,后,我不愿意和他分开,但心久久不能平静。大海是如此神奇和美妙。大海真的很广阔,无所不包。我想向大海学习,拥有和大海一样宽广的胸怀,在知识的海洋中游泳。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。