我来到星海公园,看到了大海。从舞台上往下看,大海是蓝色的。几只又大又白的海鸥飞过大海。有许多人在海里游泳。啊,大海多美啊!我惊叹不已。看着大海,有不同的感受。海浪平静而美丽。
我和我父母又上了游船。过了一会儿,船开始航行,风很大。我的头发被吹起来了,我感到精神焕发。太阳照耀着大海,大海突然变成金色,点缀着星星。它是如此壮观和美丽。啊,大海,广阔的大海。
我还去了金沙滩。大海看起来更加壮观和美丽。我赤脚走在柔软的沙滩上,捡起一些美丽的石头。我换上泳衣,跟着父亲在大海的怀抱中快乐地游泳。
啊,多么美丽的大海啊!