呼呼呼,海风吹在我的脸颊上,让我神清气爽。一缕阳光照射在我身上,让我感到温暖。这只鸟在空中自由飞翔,快乐地叫着。
你知道我在哪里吗?在无尽的大海上。我和姐姐换了衣服,踩着细沙,快速奔向大海。我们的脚底感到发痒。起初,我妹妹不敢下海。我开心地跑着。我父亲把我拉到一边保护我的安全。我看见大海卷起波浪向我们冲来。我急中生智,抓住了我身边的绳子。海浪像凶猛的野兽一样向我们扑来。当海水冲过脚时,感觉非常凉爽舒适。冲过之后,我觉得我们又往回走了。这是一种神奇的感觉。我迷惑不解,问我父亲:“为什么我们又要搬回来?”爸爸笑着说,“我们根本没动,因为沙子在动,我们会有这种感觉。”
我突然明白了,我大声对妹妹喊道:“妹妹,不要害怕。这很有趣。”在我的劝说下,我姐姐鼓起勇气向我走来。我抓住她的手,波浪又来了。浪比刚才的浪大,所以我喝了一口水。我觉得我的嘴咸得要命。我张大嘴巴,吐出来。我做了一个奇怪的表情。玩水玩得好,玩沙子玩得好。我用手使劲挖,希望能挖出贝壳。这时,我的手里满是沙子,但我挖出了一个小贝壳。就在我要炫耀的时候,我妹妹挖出了一个比我大得多的壳。我姐姐非常兴奋,但我非常失望。姐姐说:“没关系,这个贝壳是给你的。”我说:“谢谢你姐姐,我挖出来的时候会给你的。”
今天的事件让我非常开心,我不愿意离开。我将去海边看汹涌的大海。