黄河是多么美丽和壮观,但是黄河已经失去了它的美丽,因为许多人向黄河扔垃圾,许多排污口向黄河排放污水
那是一个阳光明媚的日子,我们一家人去了龙源。因为两天前才下过雨,花草树木看起来异常的绿和美丽,空气也非常清新甜美。翻滚的黄河咆哮着越过龙源的双脚。但是当我们经过一个排污口时,一股刺鼻的气味扑鼻而来,让我无法忍受。虽然这里的风景很美,但看看这个泥泞又臭的排污口吧。这真的是对风景的一大拖累,让人反感。一路上我有几个排污口。这么小的地方有很多排污口。我真不明白整个黄河?会有多少排污口。他问他的母亲,“为什么人们把污水排放到黄河?"?”母亲说:“因为还没有建那么多污水处理厂,污水只能排放到黄河".
当我们来到“黄河母亲雕像”时,人们争相拍照,但我没有心情。我在想:黄河的伟大在于她在中华养育了无数的孩子。她就像一位慈爱的母亲,只给予,不要求任何回报。但是我们今天怎么对待她呢?我要大声呼喊,有良知的人来拯救母亲河!