在中华,养育了无数孩子的母亲黄河,见证了我们中华家庭在奔腾连续工作了几千年后日益壮大。现在,她又累又累。是的,我们和我们在中华,的孩子一起克服了许多困难和障碍,现在是黄河母亲休息的时候了。
经过几个月的研究,她最终决定让“绿儿子”成为中华国家的新母亲。“绿子”是一个心地非常纯洁的女孩。如果人们合作,她可以使黄河的水变成明车。她周围的植物在黄河吸水后会茁壮成长。动物们喝水时会非常兴奋,而人们喝水时会感到神清气爽。那样的话,地球该有多美。然而,当这一切即将实现的时候,可恶的黑霸王来挑起事端,利用黄河母亲的疏忽,施魔法把黄河的一些水变成了黑泥,伤害了人民,并威胁黄河的母亲,让他成为黄河的统治者。当然,黄河的母亲不会同意,但这个可恶的黑霸王使用了最无情的方法:他抓住“绿色的儿子”并警告黄河的母亲:“我已经把她放在那个黑暗的魔法房子。如果我没有在88天内听到你向公众宣布我是黄河的领导人,那么,后果你是清楚的哈,哈,哈, ——你心爱的“绿儿子”将成为我黑暗面的一员,洗耳恭听我的命令。哈哈哈你愿意看到这样一个好女孩在我手里被毁灭吗?哈哈哈……”
从前,楚国有一个叫楚灵王的人。有一次,他穿着一件小衣服去旅行,遇到一位腰很细的学者,楚王,他喜欢他的细腰,就问他:“你想不想当一名官员?我非常看好你。”这位学者没想到好运会从天上来,高兴地和国王一起回到皇宫。楚王回到皇宫后,他成为了一名大臣。这位学者整天在皇宫里吃喝玩乐,他没有去朝当其他大臣看到这一点,他们利用访问朝和说:“报告皇帝,这位大臣从来没有去过朝,因为他进入皇宫。你想惩罚他吗?”楚灵王不耐烦地说,“怎么了?我只是喜欢他。看看你的腰,看看他的腰。差别太大了!”
在黄河母亲极度无助的时候,光之女神告诉她拯救“绿色孩子”的唯一方法就是拯救“绿色孩子”。然而,拯救“绿孩子”决不能是一场艰苦的斗争,因为黑手党是一个很难进出的地方。因此,我们只能使黑色区域变亮。这样,不仅“绿童”可以被拯救,而且黑手党的人也可以变得公正。然而,仅仅一两个人不可能使黑色区域变亮。我们必须采取行动,不要向黄河扔垃圾,也不要向黄河排放污水只有这样,我们才能拯救“绿子”,消除黑色区域。
让我们快点行动。“绿子”在一个没有任何光线的黑暗房间里一定很难感到无聊。我们必须更加努力,努力在88天内清理黄河,使黑帮门也能成为一个善良的儿子和中华,的女儿,使黑帮永远不会出现,黄河的母亲将有一个美丽的环境!