黄河,这个词对我们来说并不陌生。最近,国家发出通知,黄河应防止洪水和切断流动。历史上多次发怒的母亲黄河,现在却因频繁的插话而烦恼。人们对环境的破坏是最可怕的,滥砍滥伐对黄河是毁灭性的。黄河的一些地方已经干涸,根本没有水。起初我父母告诉我那是黄河,但我一点也不相信。在我的印象中,黄河是如此壮丽!那时我心中的黄河和现在的完全不同。我非常希望黄河变得更强大,集中精力站起来,变得伟大和强大。
黄河,这个词对我们来说并不陌生。她对我来说太熟悉了。她是我们中华孩子的伟大母亲,她养育了我们。然而,她现在有些疲惫,但有时她有点生气.
她的愤怒是如此可怕.
在水库区,我遇到了一艘普通的游船,它正拖着一艘摩托艇。导游说虽然现在是雨季,但应该是往年的汛期,但是上游来的水还是很少。由于库区蓄水太少,大型游船无法到达著名的炳灵寺,所以他们不得不乘坐摩托艇,这是昂贵的,很少有游客愿意乘坐。石窟丰富的艺术只能口头介绍。尽管此时的刘家峡不再像二月和三月那样令人担忧,但隐藏在平静水面下的担忧仍萦绕在人们的心头。最近,国家发出通知,黄河应防止洪水和切断流动。
历史上多次发怒的母亲黄河,现在却因频繁的插话而烦恼。切断,这个可怕的词,她今天不能使用,使我们的母亲和大海整天不安。
人们对环境的破坏是最可怕的,滥砍滥伐对黄河是毁灭性的。黄河的边缘曾经是郁郁葱葱的,但现在却是光秃秃的。
我非常了解黄河。
每年当我们回到家乡时,都会经过黄河大桥。几年前,黄河仍然跑得很快。然而,近年来,情况已经完全改变。
黄河的一些地方已经干涸,根本没有水。看一看它们就知道它们已经停止流动了。我看起来很尴尬。起初我父母告诉我那是黄河,但我一点也不相信。在我的印象中,黄河是如此壮丽!
那时我心中的黄河和现在的完全不同。我非常希望黄河变得更强大,集中精力站起来,变得伟大和强大。