虽然雾没有雪一样的景色,也没有挥之不去的小雨,但它非常温和,潮湿和简单。不管是粗心还是小心,它就像覆盖在山、河、树和房子上的白色窗帘。窗帘上没有图案,给人一种简单的感觉。如果说大自然是诗歌和绘画的源泉,那么《晨雾》就是大自然的杰作。
当我去购物时,乳白色的雾笼罩着大地,即使十米外的人也看不清楚。只有当我靠近他们时,我才能看到他们的真实面目。只听到自行车的铃声,但看不见它们。
雾笼罩了整个世界。人们似乎被高高举起,悬在半空中,就像进入仙境,产生各种神秘的感觉雾散了一会儿。聚一会儿;一会儿慢慢上升;向前滚动了一会儿。恐怕即使最有才华的画家也画不出来,因为它变幻莫测。雾不像雪那样壮观,也不像小雨那样动人,但却像慈爱的母亲一样温柔。她轻轻地抚摸着我们的脸颊,给我们一种湿润而凉爽的感觉。雾从不打扮自己,没有一朵花、一粒谷物或一种香味。取而代之的是,它在地球之间扩散它的乳白色,让人们感到无限和强大。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。