一大早,当我躺在温暖的床上做梦时,我妈妈已经打开了门和窗户,宣布了她的伟大发现:“有雾!”“嘿!真的吗?”我从床上跳起来,匆忙穿好衣服,跑到门口。"哦,好大的雾啊!"我看到一股冰冷的白烟迎面扑来,让你只能打冷战!
背着书包,我走在上学路,上,感觉路边挺拔的梧桐树好像在贪婪地吮吸着乳白色的雾气。像树森一样的花草在雾中若隐若现,像是在和我玩捉迷藏。十米之外,风景只能依稀看到它的轮廓。这时,路上通常不太注意的声音实际上在雾中显得清晰:断断续续的脚步声、明亮而短促的喇叭声、清脆的自行车铃声各种声音混合在一起,在晨雾中形成一首美妙的交响乐。啊,雾也在动哦,她慢慢地、轻轻地上升,人们都笼罩在其中,仿佛在仙境里…
哟,为什么你的脸湿了?我摸,哈!睫毛、眉毛都很湿润,很舒服!
过了很长一段时间,雾变得越来越薄,地球似乎已经脱去了厚重的雪衣,换上了白色的纱衣。太阳出来了,慢慢地显示出金光,雾也选择了离开.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。