当我早上起床的时候,房子已经黑了。在路上,汽车来去如云,只有模糊的身影。在社区门口,来来往往的人就像“白脸人”。平时在空中自由飞翔的鸟儿都不见了。他们挤在树林里,偶尔只做一两只乌鸦。当我们到达体育广场时,雾变得更大了。当我去学校的时候,太阳已经出来了,雾也渐渐散去。想到今天的大雾,真是大开眼界!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
当我早上起床的时候,房子已经黑了。我拉开窗帘——“哇!下雪了吗?”妈妈笑着说:“不,是雾。”
楼下,我看到附近的建筑也模糊不清,平时那么漂亮的车,现在都变成白色了。在路上,汽车来去如云,只有模糊的身影。
在社区门口,来来往往的人就像“白脸人”。平时在空中自由飞翔的鸟儿都不见了。他们挤在树林里,偶尔只做一两只乌鸦。
当我们到达体育广场时,雾变得更大了。我看到大树也隐约可见。湖面上笼着一层薄薄的烟,仿佛里面的水已经沸腾了。
当我来到学校的时候,我可以从教室的窗户看到平时高大的建筑都失去了形状,只露出一个像仙境一样的角落。
当我去学校的时候,太阳已经出来了,雾也渐渐散去。
想到今天的大雾,真是大开眼界!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。