因为还是清晨,天空中有一点点太阳的影子,闪烁不定。水雾很小很薄,阳光变得五彩缤纷。我的母亲和妹妹也醒了,加入了制作彩虹的伟大工程。每个人都不遗余力。一个接一个,晶莹圆润的气泡和轻纱般的水雾漫天飞舞。如果扇得好,小泡泡和大泡泡可以融合。水雾不甘示弱,飞得很高。它们一起形成了一种彩色的小颜色。是的,水雾可以联合成一道耀眼的彩虹,小气泡可以联合成不同形状的大气泡,而团结是最神奇的力量。
一大早,才五点钟,我无法一遍又一遍地睡觉,所以我不得不起床,在房子里走来走去。当我去阳台的时候,我看到花无精打采的,沾了土,干了,没有水,所以我拿起喷壶,装满水,给花浇水。
土壤由干变湿。我用手称了称,留下了半壶水。我洗掉了花和植物上的灰尘。因为还是清晨,天空中有一点点太阳的影子,闪烁不定。过了一会儿,太阳露出了它的半边脸,红彤彤的,红彤彤的,一个都没有注意,太阳突然跳了出来,花木瞬间焕发出勃勃生机,世界醒来了,嘈杂、忙碌,我也加快了速度。
一阵风吹来,我把水喷在植物上,水雾飞起来了,阳光灿烂,水雾变成了五颜六色。我突然意识到水雾没有颜色,但是太阳是彩色的。水雾很小很薄,阳光变得五彩缤纷。我突然想,既然这样,为什么不做一个小彩虹呢?当我说干的时候,我把水壶装满水,然后用风把雾吹成弧形。我的母亲和妹妹也醒了,加入了制作彩虹的伟大工程。我姐姐吹泡泡,我妈妈扇泡泡。每个人都不遗余力。
一个接一个,晶莹圆润的气泡和轻纱般的水雾漫天飞舞。如果扇得好,小泡泡和大泡泡可以融合。水雾不甘示弱,飞得很高。它们一起形成了一种彩色的小颜色。
是的,水雾可以联合成一道耀眼的彩虹,小气泡可以联合成不同形状的大气泡,而团结是最神奇的力量。