我被每个人孤立,被我最好的朋友背叛。甚至那些女孩也希望我能帮助她们打败欺负她们的男孩。在这种情况下,我有一个男孩般的性格。虽然我没有女性朋友,但我有许多“朋友”。临近毕业时,这个班分成了一组男生和一组女生。从一年级到现在,这群人的头是我的好朋友。带着对女孩的悲伤和对男孩的感激,我微笑着拒绝了。大分帮派争斗持续了将近一年,最后在毕业那天崩溃了。有人甚至说我是他生命中不可替代的班长!
随着小学毕业,我不知道我的青春何时会变老。看着那张曾经欢快而精彩的小学照片,我感到一丝嘲笑,然后不自觉地闪过我的嘴角。
我是小学的班长。虽然我的成绩不是最好的,但我是用老师的话来回答的最负责任的人。作为班长,我经历了许多许多人没有经历过的事情,包括欢笑和泪水。我的同学不喜欢我,因为我的声音很大,我的脾气很暴躁,而且我是一个很不耐烦的人!我被每个人孤立,被我最好的朋友背叛。我讨厌甚至讨厌他们!他们也是如此。他们希望我能离开那个班!我就是这样的存在。随着时间的推移,我也累了。我告诉老师我不想再当班长了,但是老师拒绝了,说这个班需要我。我冷笑。他们不想让我先来.
我没有严格管理那个班。我放弃了,给了他们想要的自由。甚至那些女孩也希望我能帮助她们打败欺负她们的男孩(事实上,她们让自己变得很贱,谈论那些男孩,激怒其他人,假装楚楚可怜)。我只是笑了笑,没有回答。在过去,我肯定会用我所谓的正义感来帮助他们“对抗不公正”,然后被男孩所憎恨,然后被一些女孩说是假正义,我想接近男孩,所以我不在乎。刚刚.
我独自一人静静地坐在教室里,让他们在我背后说我的对与错,而不加理会。我想通了。但是如果他们真的让我受不了,我自然不会保持沉默。在这种情况下,我有一个男孩般的性格。虽然我没有女性朋友,但我有许多“朋友”。临近毕业时,这个班分成了一组男生和一组女生。结果,女孩们说我的坏话。从一年级到现在,这群人的头是我的好朋友。他说,“加入我们,我们会为你报仇!”带着对女孩的悲伤和对男孩的感激,我微笑着拒绝了。大分帮派争斗持续了将近一年,最后在毕业那天崩溃了。
在那之后,我以——的成绩毕业了.
我以为我的同学不会记得我,即使他们记得,他们只记得我的凶残,然后两三个人聚在一起讨论我悲惨的过去。但是我错了!毕业后,许多学生给我留了言,说毕业后他们会振作起来。有人甚至说我是他生命中不可替代的班长!多幸福啊!我没想到有人会关心这个坚强的我!我用我的小肚子和小肠来衡量爱我的人,小学的痛苦,悲伤的眼泪,都消失得无影无踪.
往事如浮云般散去~ ~