几天前我去了了泰州,在家和我哥哥玩捉迷藏一起玩。起初,我是第一个寻找它的人。我哥哥先去了厕所,我把所有的器官都放好了。我把被子放在床上,放了两个枕头在里面。然后我把我玩的枪扔在地上。事实上,我躺在床后的地上。我不认为内阁后面没有人。最后,我自己出来了。我哥哥在客厅里到处找我。他看见我出来,问我:“你从哪里来?”我说,“我一直躲在房间的床后面,你没注意到。”
几天前我去了了泰州,在家和我哥哥玩捉迷藏一起玩。
起初,我是第一个寻找它的人。我哥哥藏起来了。他先藏在床后面。当我走进房间时,我说了一句废话:“哥哥,你藏在床后面,我找到了!”我没想到我哥哥真的从床后面出来了。轮到我躲了。我哥哥先去了厕所,我把所有的器官都放好了。我把被子放在床上,放了两个枕头在里面。好像有人藏在被子里。然后我把我玩的枪扔在地上。在另一个房间,我也放下被子,把鞋子放在床前,假装藏在被子里。事实上,我躺在床后的地上。哥哥开始寻找它。看到我先扔的枪,他看了看后面的柜子说,“不要把枪扔在地上。”我不认为内阁后面没有人。然后他去了那间放着两张被子的房间,以为我藏在被子里,但我没想到它又空了。
最后,我自己出来了。我哥哥在客厅里到处找我。他看见我出来,问我:“你从哪里来?”我说,“我一直躲在房间的床后面,你没注意到。”哥哥拍拍他的头说:“哦,我只是在看房间里的被子。我没发现你藏在床后面!”。