暑假到来时,我们全家去接我哥哥。回到三门峡,后,我哥哥感到不适,并在同一天进行了全面检查。第二天,取结果后,发现尿蛋白为两个加号,与医生的标准参考值不一致,怀疑为肾病。因此,建议到西京医院进行住院治疗和肾脏穿刺。
第三天早上,我的哥哥和爸爸在早上5点起床很早。他们立即去西的京医院住院。当他们到达西时,他们立即办理了住院手续。医生说,“可能需要服用大量激素。”那天,我哥哥的情绪很低落。啊,我可怜的兄弟。肾脏今天将被刺穿。
“哥哥,哥哥,你什么时候回来?你知道你姐姐有多想你吗?”我会在心里默默为你祈祷。