一个有一点印度尼西亚血统的女孩也不快乐。她经常独自一人保持沉默。我们都不知道她心里在想什么。她是我亲爱的表妹,王婷妮
她很苗条,即使她的腿有点粗,她也经常为此担心,并想尽一切办法让她的腿变细。
在我看来,我姐姐有一头长发和一点卷发。刘海遮住了她的前额,让我觉得她变得更有魅力了。有时候,我去她的浴室去上厕所,几乎每次我都能在她的浴室里找到一些化妆品,而且我经常在她脸上看到一些淡妆。
有时候,我真的觉得很困惑,因为我不知道,因为我太年轻,让她觉得我很幼稚,或者因为各种原因,我和姐姐很少或根本没有真正的交流,好像我们不是两姐妹,只是见过一两次面的普通朋友,她似乎比我的同学还要糟糕(至少我们有一个共同的话题)。因此,她一见到姐姐就对她说:“我们家姐姐的名字!我在这里。”她只是小声对我说:“嗯。”这使得局外人似乎一点亲和力都没有。事实上,我也这么认为。事实上,我妹妹不知道我有多想和她好好聊聊,和她好好玩玩。然而,每当我想和她说话的时候,我总觉得有一种力量把我和我妹妹分开了,好像她听不见我说的任何话。后来,我决定一步一步地接近我的妹妹,一步一步地靠近她。有时候,当她在房间里做作业或做其他事情时,我会在客厅里看电视。有时我会看我姐姐最喜欢的电视节目。我会悄悄地走进她的房间,温柔地对她说,“今天又有XXX节目了。请出来看看。”然而,我姐姐总是拒绝我。我觉得我在寒冷的冬天心里被冷水淋透了,我完全冷了。
我姐姐的沉默让我尊敬和害怕,但她的心难以捉摸。总会有我姐姐去购物的时候,但我已经习惯了。然而,当她回来时,包里总会有一些意想不到的惊喜。因为有时候,她一回家,就会从楼下给我打电话(他们的房子是别墅):“宝贝,快下来,试试我给你买的新衣服。”每当我到达这个时候,我都受宠若惊,心里非常高兴。
哦,天哪!有些人只是让我们好奇,有时我们觉得他忽略了我们,但他总是在你意想不到的时候给你一个惊喜。让你觉得他没有忽视你,也没有不喜欢你,而是用另一种方式来表达。这个人是我的好姐姐。