我们午餐没有任何食物。饭做好了,轮到我“上台”了!只听到“啪”的一声,原来我不小心把盘子掉在了地上。我看到情况不妙,急忙把盘子的碎片倒进垃圾桶。晚上,爸爸妈妈下班回家,看到垃圾桶里的垃圾。这时,她的眼里充满了泪水。从那以后,爸爸妈妈再也不让我妹妹来我家了。我的心里很内疚,姐姐,对不起,我必须诚实地告诉爸爸妈妈!
这个寒假,我的表弟恒在我家住了一个星期,但是给了我们一个很大的"折扣"!
一天,爸爸妈妈都去上班了。我们午餐没有任何食物。我和表哥打算自己煮一些。我姐姐比我大,所以她做饭,我当助手,洗碗,洗碗!饭做好了,轮到我“上台”了!这时,我姐姐去看电视了。只听到“啪”的一声,原来我不小心把盘子掉在了地上。我看到情况不妙,急忙把盘子的碎片倒进垃圾桶。
晚上,爸爸妈妈下班回家,看到垃圾桶里的垃圾。他们生气地问我们,"谁干的打破盘子?"这时,我的心里七上八非常紧张!他急忙说:“不是我,可能是我妹妹!”看到我的语气很积极,我妈妈问她的妹妹,“恒恒,你做了吗?如果是这样,对姨妈:说对不起!做一个诚实的孩子!”这时,姐姐委屈地说:“我真的没有打碎盘子!”这时,她的眼里充满了泪水。“好了,好了,是谁,我已经知道了!”爸爸喊道。
从那以后,爸爸妈妈再也不让我妹妹来我家了。我妹妹很清楚我冤枉了她!我的心里很内疚,姐姐,对不起,我必须诚实地告诉爸爸妈妈!做一个诚实的好孩子!