她有一双水汪汪的大眼睛,白皙柔嫩的皮肤,还有一张樱桃小嘴。她最喜欢的游戏是“我的世界”,它建造了无数的城堡。在“大鱼吃小鱼”的游戏中,她已经达到了60级。但是当她来参加考试时,她并不着急,她的成绩比我的好。她总是班上的前三名,偶尔也是第一名!这些奇怪的打油诗经常让我们发笑。她也成了班上的偶像。每个人都争相传播她改编的一些诗歌。我真的为自己感到羞耻。
我姐姐的名字叫李子晗。她有一双水汪汪的大眼睛,白皙柔嫩的皮肤,还有一张樱桃小嘴。她非常漂亮。为什么她不同?别担心,慢慢听我和你说。
我妹妹非常喜欢玩,但是她的学习成绩非常优秀,这让我很困惑。例如,她通常喜欢玩电脑和游戏,但她不知道自己是如何阅读和学习的。她偶尔读的书是课外书籍。我经常去她家玩,通常我玩手机,她玩电脑。她最喜欢的游戏是“我的世界”,它建造了无数的城堡。在“大鱼吃小鱼”的游戏中,她已经达到了60级。可以想象,她每天都在玩游戏!但是当她来参加考试时,她并不着急,她的成绩比我的好。她总是班上的前三名,偶尔也是第一名!
我妹妹通常不怎么说话,但她说得很有说服力,令人惊讶。她经常写一些对别人有害的古诗,比如:除草日是中午,埋了地雷,XX走过来,爆炸成250块。还有:日照香炉产生黑烟,XX走到悬崖边,死前抽了一根烟,然后突然跳到天上。这些奇怪的打油诗经常让我们发笑。她也成了班上的偶像。每个人都争相传播她改编的一些诗歌。我真的为自己感到羞耻。
你认为我妹妹不同吗?