今天早上,我姐姐要去做美容。当她走进浴室时,她突然变得开朗起来,发现了什么。当她跑过来给我看的时候,她高兴地对我说:“姐姐,我找到了一个更好的美容方法。”我一看到它,就马上说:“姐姐,这是一个鞋拔。当鞋子穿不进去时,它就被用来把鞋子拉出来。”姐姐说:“孩子们不会胡说八道。我不相信。我要问小月经量。”正在这时,妈妈来了。“小月经,这是干什么?”我姐姐好奇地问道。妈妈说,“这是用来穿鞋的。”姐姐失望地说,"啊?"母亲问,“你认为它是什么?”我姐姐说,“我以为是为了美容和刮胡子。”听了这话,我妈妈突然大笑起来,肚子痛。
你是说我妹妹“愚蠢”吗?