周冰绮和郑懿唯
让我们来谈谈这对敌人吧!有很多事情!
例如,那次,郑懿唯没有说一个小秘密,这是非常严重的。好奇的周冰绮从一个班走到另一个班。下课后,他从座位上跑到男厕所,一直追到最后。我也喜欢管闲事,很快我就和郑懿唯郑懿唯玩了捉鸡游戏,他几次试图逃脱,但都没能逃脱周冰绮和我的魔掌。为什么孙悟空不能抵抗五指山?直到上课铃才救了他。我认为他这辈子不会感谢这个钟。但不会持续太久。在课堂上,我看到周冰绮还在告诉他该做什么!今天早上还有一节中文课。在“争论”中,周冰绮下意识地把郑懿唯推到了“断头台”。郑懿唯太紧张了,只发出像蜜蜂一样的声音。全班哄堂大笑,看到郑懿唯脸红着尴尬地坐下来。下课后肯定又是一场战争。