我是说王哲宁
说到我们之间的许多事情,我会选择一件事来说。以今天早上为例。在语文课上,老师让我们自己辩论。起初,他满脑子都是火药,说话声音很大。当老师看见他时,他让我们给他看。但是老师一说出来,我刚才又说了一遍。但是他不知道出了什么问题。他站起来开始说话。他就像一朵花。他说话吞吞吐吐,让所有的观众哈哈大笑。那时,他真的很穷,但是他一坐下,就开始笑了。这真是一个笑蛋!
我们班有不少朋友坐在同一张桌子上。嘿!不要相信我。否则,看一看。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。