对于这样一个同桌,我感到很不幸。直到有一天下起了倾盆大雨,我们之间的误会才消除。大雨下得很快,看着其他学生让他们的父母给他送伞。在云层下,有一场暴风雨。它不仅没有停止,而且变得越来越暴力和暴力。从小飞的眼神中,我可以看出他对我的关心,以及他紧紧抱着我的同桌。“混蛋线”已经变成了“友谊线”,而“友谊线”则意味着我们之间的友谊天长地久,友谊万岁。
当我年轻的时候,我遇见了许多同桌。在这些同桌中,他们一般都很友好,但是有一个同桌让我觉得很难相处。他甚至给我画了一条难看的分界线,称之为“混蛋线”。也就是说,谁超过了“他妈的下线”,谁就可以下车。
对于这样一个同桌,我感到很不幸。“我怎么会遇到这样的同桌?奇怪的是,有这么多的要求。”我真的是我的一些同学。他还从我的一些同学口中得到我说他坏话的消息。这样,我们俩都很不满意对方。因此,我们的关系变得更加紧张。直到有一天下起了倾盆大雨,我们之间的误会才消除。
那一天,当学校即将结束,看着外面灰色黑暗的天空,我悲伤地叹了口气:“看来又要下雨了!我没有带伞,最后我不得不回家。”钟钟上课铃响了。大雨下得很快,看着其他学生让他们的父母给他送伞。然而,我已经站在大雨面前很久了,等待大雨停止。心里我不时地想:如果我的父母没有在外面工作,我的父母会送我雨伞,也许我已经回家了。当我看到雨小了一点,我忍不住了。我匆忙出去,在雨中跑了出去。我刚来到一条街上。我看见天空中出现了几朵又大又黑的云。在云层下,有一场暴风雨。为了避雨,我不得不找到一家旅馆的门,藏在屋檐下。
躲在屋檐下避雨,只有一个愿望心里,那就是停止下雨,让我尽快回家。没想到,这场雨似乎是故意和我玩的。它不仅没有停止,而且变得越来越暴力和暴力。我立刻感到沮丧和气馁,感到自己是多么黑暗。这样的事情会发生。我在屋檐下感到寒冷和孤独,心里几乎哭了。就在雨越来越大的时候,它正冲向地下,地面冒着一片片白雾。突然,一个声音从附近传来,“我知道你还没走。”我转过头,看见是我的同桌小飞。他拿着一把伞,递给我音响。他还给我带了雨靴。从小飞的眼神中,我可以看出他对我的关心,以及他紧紧抱着我的同桌。那时,我的心里充满了感激,但我嘴里说不出话来。握着他给我的雨伞和雨靴,我感到一股暖流流过全身,让我感受到他给我的爱和温暖。顿时,我泪流满面.
自从这件事以后,我和小霍的关系越来越好了。“混蛋线”已经变成了“友谊线”,而“友谊线”则意味着我们之间的友谊天长地久,友谊万岁。