说我班上有34个人,每个人都有昵称,动物和植物,所有的东西。例如,动物有:猪、蟾蜍、绵羊植物有:樱桃、橙子、菠萝和下面,我将告诉你猪的情况。
这头猪的姓是朱,他的名字是智信。为什么他被称为猪?因为当老师用方言叫他的时候,我们就变成了猪。猪有一张方脸,总是有点严肃,不苟言笑,而且成绩很好。他太强壮了,两三个人打不过他,所以他一直是我们团体比赛的对象。
小猪脾气不好。有一次,我不小心激怒了他,他立即暴怒,变成了一只疯猪,用的是“疯猪爆拳”。我看不出有什么好处,就开始跑。他立即追上我,给了我沉重的一击。我也不容易应付。我用了祖传秘方——“九阴白狗爪”嘻嘻。我的绰号是狗。我的爪子有力,我用我的爪子战斗。发生了一场“猪狗大战”。但最终还是我,举白旗,投降了。
小猪总是非常乐观。每天,他总是把各种各样的小玩意带到学校,比如小卡片,巨像,大富翁因此,每节课结束后,每个人都会聚集在自己的办公桌前。这时,满肚子狐疑的老师自然会来到他的桌前看个究竟。发生什么事了?自然,这是一个长篇大论和没收的东西。如果情况更严重,应该打电话给父母。此时,他自然想哭,我们幸灾乐祸。但是他总是悲伤三分钟。三分钟后,他不知道去哪里。
小猪也是.
哈哈,我班上的小猪怎么样?和他交朋友!