"男孩女孩们,翻开课本第99页."老师开始上课。之后,全班哄堂大笑。“同学们,我已经做完了这道题。请再来一次。”两分钟后,一个男人说:“老师已经结束了!”"布置作业是第一个和第二个大问题."老师用书对我们说。又是那个角落里的声音,跑到外面的同学又跑了回来,“你不要说报告。”那位同学的脸变红了,跑出了房间。
“上课。”“你好,老师——”一响,老师就来上课了。
"男孩女孩们,翻开课本第99页."老师开始上课。“同学们,这个问题有点难。让我试一试。”老师开始在黑板上写这个问题。当老师转过身时,学生们开始大声说话。突然,老师转过身来说,“为什么我说话的时候会有声音?”后来,全班静了下来,然后一个:的声音从房间的角落传来,“老师,你没发出声音吗?”之后,全班哄堂大笑。老师摇摇头,说不出话来。
老师又开始讲课了。“同学们,我已经做完了这道题。请再来一次。”两分钟后,一个男人说:“老师已经结束了!”全班都看着他,还有一个角落:“你是老师吗?”全班又开始增长了笑起来。老师们都捧腹大笑。
这门课就要结束了。"布置作业是第一个和第二个大问题."老师用书对我们说。“老师,我想去厕所。”如果那个角落的声音。“课很快就要结束了。你坚持住了。”“老师,我的是狗屎。”全班又笑了。
下课后,一个学生直接跑到门口,“老师甚至没说你下课后在外面干什么?比我还急。”又是那个角落里的声音,跑到外面的同学又跑了回来,“你不要说报告。”那位同学的脸变红了,跑出了房间。他又进来说:“报告”"老师都走了,你还在报道这件事."然后,全班又开始大笑起来。
你认为这个同学有趣吗?