说到墙,恐怕每个人都很熟悉。这家企业充满活力。不知不觉中,我睡在故事的海洋里。早上,我走到它面前,和它握手,流下离别的眼泪冬季用品我已经回到了我爱的土地。自然,我没有忘记我的老朋友——的墙,并再次遇到它。我清理了它巨大的身体。直到现在,这堵墙仍然存在。我坚信,在过去的生活中,我们已经形成了不可分割的纽带。它不仅是我的知心朋友,也是我的精神寄托。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
说到墙,恐怕每个人都很熟悉。我家后院有一堵很厚的墙。那是我童年的天堂。所有的季节都和我一起度过。我们真的是“知心朋友”。
春季文章
温暖的春风掠过,墙上的草和墙边的柳树都长出了新芽。这家企业充满活力。晚上,我坐在墙边听墙的故事。不知不觉中,我睡在故事的海洋里。墙告诉我:“很久很久以前,有一个叫的巨人,她很漂亮。当时,没有人催促我。女娲独自享受美丽的大自然。
夏篇
一场风暴刚刚过去,我收到了留学网站期末考试的成绩单。我的眼睛失明了,我感到悲伤和悲伤。当我到家时,“风和雨又回来了”和“你敢回来看我吗?”上次你不是一定要先来吗?”母亲严厉地说。我含着眼泪向它走去。在柔和舒适的墙下,我进入参观了梦乡.
秋季文章
墙边的树和草都变黄了,墙自然还是有点荒凉。我会留下它。早上,我走到它面前,和它握手,流下离别的眼泪.
冬季用品
我已经回到了我爱的土地。冬天的雪似乎欢迎我。自然,我没有忘记我的老朋友——的墙,并再次遇到它。我们似乎都有点兴奋。我清理了它巨大的身体。它仍然如此强大。黄昏时分,我再次来到它的身边,回忆我们一起度过的美好时光。“那时候,你……”那时候,真的很好!
直到现在,这堵墙仍然存在。我坚信,在过去的生活中,我们已经形成了不可分割的纽带。它不仅是我的知心朋友,也是我的精神寄托。我喜欢它的——墙!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。