一场春雨过后,草地似乎听到了有人的呼唤,突然他们的头伸出来了。我突然想起在校园的角落里有一棵野桃树。此刻需要什么样的姿势?我真的很想看。
我踩在露水上,抑制住心慌,慢慢地走近角落。
当我看到它时,我被它的美丽迷住了。它捧着一缕缕清香,穿着淡黄色的薄纱衣服,映着绿色的背景,静静地等着我,我忍不住迎了上去。其丰富的小花就像黄蝶,似乎天堂女儿的头饰留在这里。
我仔细研究它,想象它开花的声音。我只能想象,因为我和其他人一样没有让上帝给予极度敏感的听觉。有些人用了这样一句话“在痴迷的时刻,好像一个穿着长袖衣服的透明女人突然出现在她的眼前。有那么一会儿,她为夏日的天空而脸红,把美丽的火焰撒在向城市,的街道上,照亮了夜晚的峡谷。”在锅里写一个闪光。这棵野生桃树在哪里?当草刚刚破土而出时,它充满了芳香。燕语还没来得及小声说话,它已经迈出了轻快的步伐。它不像梨花那样洁白无瑕,不像玫瑰那样妩媚多姿,不像牡丹那样高贵典雅。这是一个年轻的女孩在天山谁是充满渴望,美丽和优雅。
我喜欢寻找荒野的一个角落,但我不会为它写一首感人的英雄的歌,用极其柔和华丽的笔调。
我站在它面前,以为它会在这个角落里静静地绽放,因为它有执着追求的信念和绽放的渴望。它知道它会开花,开花是为了完成生命中的一项庄严使命,不管别人会如何看待自己。
它繁花似锦的小花带有淡淡的光泽,而它的浅黄色尤为美丽。
这花瓣满是芬芳的花朵,但它是献给春天最甜美的嘴唇的吗?
我慢慢走开了:这芬芳的花朵不是献给春天最甜美的嘴唇吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。