当你想到一堵墙,你就会想到它的阻挡功能。这些墙不仅为我们提供了安全和保护,还限制了我们的思维和视野。当时,我听到这些话,几乎认为它们是一个好消息。我也和我的同学一起练习和参加体育锻炼。最后,我在学校运动会的60米赛跑和4*100米接力赛中取得了好成绩。事实上,在传统思维中可能有不正确的地方。让我们打破这些壁垒,打破这些限制,勇敢地为我们自己的利益而奋斗。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
当你想到一堵墙,你就会想到它的阻挡功能。在生活中,我们周围有无数的墙,真正的墙和象征性的墙。这些墙不仅为我们提供了安全和保护,还限制了我们的思维和视野。你还在等什么?赶紧推倒束缚我们思考的墙!
我还记得我刚进小学的时候,我的身体像豆芽菜一样瘦,又瘦又弱,尤其是体育课上的跳绳。那时,当我看到我的同学在操场上像彩环一样在绳子下跳舞时,我很羡慕,但是我的节奏不好。绳子经常打我,使我非常害怕。恐惧就像一堵墙,挡住了我。然而,体育老师看出了我的担心,并建议我,也许你不擅长跳绳什么的,但是你可以试着跑步。看你的腿有多长!当时,我听到这些话,几乎认为它们是一个好消息。从那以后,我在体育课休息时就不再胆怯了。我也和我的同学一起练习和参加体育锻炼。最后,我在学校运动会的60米赛跑和4 * 100米接力赛中取得了好成绩。我从这件事中得到启示。事实上,在传统思维中可能有不正确的地方。你应该推倒传统思维为你筑起的墙,敢于突破自我。
我的祖母已经七十岁了,她看着我在家背诵古诗。她想学它们,但担心自己老了会记不住。我劝她说,“你不必老了才能学会它们。有句老话说得好,学得少就像日出时升起的太阳。坚强好学如日中之光;老了,渴望学习就像蜡烛。这是冰柱和昧行?奶奶的名字,又老又好学,就像一根点着的明亮的蜡烛。点蜡烛和在黑暗中行走哪个更好?你可以试一试!”后来,奶奶的诗真的突飞猛进,她能记住许多著名的句子。诗歌会议的主题也可以和我互动。“你说的没有错。即使你老了,你想学多久都可以。你老了也不慢!”奶奶和我愉快地交谈着。
是的,也许传统思维给了我们太多的限制和约束。让我们打破这些壁垒,打破这些限制,勇敢地为我们自己的利益而奋斗。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。