15或16岁是一个人一生中最充满活力和激情的年龄。此时,我们已经度过了青春的萌芽。萌芽的青春将在下一秒钟绽放出最美丽的微笑,让幸福深深淹没在脸颊上的酒窝里。清晨,朝阳的第一缕阳光是美丽的。在课间休息时,让困难的问题扬起额头上的眉毛是很美妙的。我们拥抱青春,它给了我们最坚定的意志。我们明白“不要掉以轻心,让年轻人失去理智,无缘无故地感到悲伤”。在青春期,我们就像冲锋队一样毫不犹豫地朝着目标前进。
青春是一首歌,谱写了我们美好生活的声音。青春是一幅驱散我们智慧灿烂花朵的图画。青春是点燃我们激情的火焰。
我们赞美青春,它给了我们最辉煌的岁月。15或16岁是一个人一生中最充满活力和激情的年龄。我们自由地洒下青春的汗水和快乐,我们在跑道上追逐奔跑,我们在运动场上大声呼喊,我们在雨屏中快乐地跳跃溅泥我们不像青春期的永久马达一样疲倦。
我们感受青春,青春给了我们最美的容颜。此时,我们已经度过了青春的萌芽。萌芽的青春将在下一秒钟绽放出最美丽的微笑,让幸福深深淹没在脸颊上的酒窝里。清晨,朝阳的第一缕阳光是美丽的。在课间休息时,让困难的问题扬起额头上的眉毛是很美妙的。深夜,坐在书桌前沉思是很美好的我们就像青春期朦胧中含羞的花朵一样优雅。
我们拥抱青春,它给了我们最坚定的意志。我们没有向前看和向后看的担心,我们没有害怕失败的怯懦,我们只是勇敢地前进,不管前进,为了幸福,为了幸福,为了理想我们坚信“有抱负的人,会为成功而竞争”。面对考试的失败,我们悲伤地回到了路上。我们相信只要我们努力,我们一定会成功。我们明白“不要掉以轻心,让年轻人失去理智,无缘无故地感到悲伤”。我们学习在课前和课后与时间赛跑,与时间赛跑,让时间向我们让步。我们敢想敢做。在我们的头脑中,经常产生火花智慧。面对学习中的小问题和生活中的小挫折,我们并不害怕。我们年轻,有足够的时间,即使是最困难的问题也会一点一点地被克服。在青春期,我们就像冲锋队一样毫不犹豫地朝着目标前进。
席慕蓉曾说:“青春的美在于纯真无瑕,在于邂逅而非需求,在于永不回头。”面对风景如画的青春,我们为什么不珍惜、奋进、奋斗呢?
现在,让我们一起为梦想和生活而努力,让最美的青春绽放最美的花朵,谱写最美的音乐,记录最美的岁月.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。