我和小宇骑着自行车沿着河岸骑行,看着河边的野花,看着被云抹去的天空,随着四月温和而刺骨的风深呼吸。
四月,不是春天的结束。捏手指算算,夏秋已经过了冬春.
夏天
夏天,我和小宇将在午后的阳光中靠在墙上,摊开双手,转过头来,接受阳光的洗礼。“像这样死去,”他们都说。后来,这两个人嘴里露出浅浅的酒窝,咯咯地笑了起来。
在我的记忆中,夏天是干净的。纯洁。新鲜。阳光明媚。而且这个夏天很幸运,因为我们有无可挑剔的笑容,进化了很多.
秋天
说到秋天,我会想起庄子的话:“秋天来了,当秋天的水落了,灌河在百川……”与此同时,我还会想起萧瑟的秋雨,萧萧的秋风和几千年来被庸俗的人们描绘的落叶。我和小宇也很粗俗。我们也骑自行车去看我们永远不会厌倦的自然现象。看着树叶不慌不忙地从树梢上飘落,它们被埋在我们的脚下,可怜兮兮地捡起来,像孩子一样数着:“一、二、三、四……”
漫不经心地回头看,随着我们的计算,秋天已经消逝,没有留下任何痕迹.
冬天的
北方的冬天通常很冷,没有好天气。然而,今年,上帝深深地爱着这片土地,慷慨地赐予了几年来难以企及的“暖冬”。虽然“温暖的冬天”只是比前一个冬天稍微暖和一点,但是刺骨的寒冷仍然深入到骨头的深处。
天气晴朗时,我们迫不及待地想去被雪侵蚀的吊桥。伸出你的右手,面向天空,看着沐浴在阳光中晶莹的手,大声说:"哦,青春不经意地从你的指尖溜走了。"然后,沉默。
冬天啊,再见!
骑着自行车,我们走过了这个冬天,没有流过水的痕迹.
春天
“发芽,温暖”是春天的意思。自从,当桃花再次绽放,当厚衣服再次落地。想必,春天来了!
在阳光明媚的春天,我和小宇骑着自行车,抱着我们的倒影,看着青春。走在这城市,的人群中,不知不觉中又开始下雨了。雨水滋润了心情,滋润了闲散,滋润了泥泞和坑洼。
哦,雨是暗淡的,雨是狭窄的,雨是善良的,雨是勇敢的,雨是非常好的!
在阳光明媚的春天,我和小宇骑着自行车穿过这城市的人群。这一次,我们看着自己的倒影,带走了我们的青春。不知不觉中,我们走过了春天.
事后看来,我们在夏秋用身体行走,在冬天和春天用灵魂行走。经过之后,我们仍然在路上。在路上,荆棘舞动,反复无常的歌声响起,青春的琴弦要求我们去触摸.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。