哦,我在填写学生记录时告诉他的。我暗暗松了一口气,幸好没有被妈妈发现。当信被取回时,莫名的兴奋涌上心头。有些人兴奋,有些人不安,有些人害怕,有些人猜测。我以前没有数过我所有的警告。11月3日是我的生日。请下午2点在帝豪国际机场门口集合,玩得开心。一种失望、无助的感觉,但快乐传遍了我的全身。啊,这就是迷恋和莫名的青春。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“你好,这是你的一封信。”邮递员递给我一封信。
"哦,好的,谢谢你。"关上门,仔细看看这个小信封。没什么特别的,寄件人?嗯?怎么可能是他?发生什么事了?我的小学同学?他给我写信干什么?他怎么知道我的地址?哦,我在填写学生记录时告诉他的。有什么你不能打电话的吗?为什么要写信呢?我的心莫名其妙地激动起来。不要这时,我听到钥匙开门的声音。一定是我妈妈回来了。我匆忙跑进房间,把信塞进书包里。果然,真的是我妈妈。我假装做作业。我妈妈进来看了一眼就出去了。
我暗暗松了一口气,幸好没有被妈妈发现。当信被取回时,莫名的兴奋涌上心头。他在小学的时候没怎么跟我说话,充其量也只能是普通朋友。不要不,不,我突然摇摇头。我以前不是班上最漂亮的。他,呃,以前也是我们班的帅哥。那他为什么要找我?没那么聪明,是吗?能为你做什么?我越想越激动,突然妈妈请我去吃饭,我连忙又把信放进包里,忐忑不安的心怦怦直跳。
虽然我有点不自在,但我的嘴角仍然挂着一丝微笑。有些人兴奋,有些人不安,有些人害怕,有些人猜测。如果这种复杂的感觉无法形容,也没有品味。我妈妈今天似乎发现了我的一些奇怪的地方,于是问:“你今天笑什么?”“啊,我笑了吗嗯没有任何东西我今天心情很好。”我没有意识到我的古怪,支吾地说。"好了,快吃吧,还有作业要做."母亲骂了一句就离开了桌子。
我终于吃完了饭。我回到我的房间,再次拿出那封信,深深地吸了一口气,然后打开了它。如果这是一个温和的问候,读完之后不要和他说话。如果是情书什么的在阅读之前把它扔掉。我想都不敢想!嗯,没错,你现在正处于一个美丽的青年时期。你应该把时间和精力放在充实自己和树立理想上。别妄想了!我默默地振作起来,但我的手指仍不情愿地颤抖着。“啪嗒啪嗒”用胶水轻轻粘上的封条被我打开了,我的呼吸突然加快了。我有一种从未有过的期待感。当我走近时,一张白纸出现了。我以前没有数过我所有的警告。当我走近时,我能看到一行清晰的文字:
我非常想念你。11月3日是我的生日。请下午2点在帝豪国际机场门口集合,玩得开心。
“哦,这是什么!”我拍了拍信,失望地喊道。这和我想的完全不同。一种失望、无助的感觉,但快乐传遍了我的全身。我很高兴这和我想的不同。否则似乎我心里一直有鬼。事实上,这没什么。这不是什么见不得人的事。那我为什么要想那么多?
啊,这就是迷恋和莫名的青春。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。