辐射光遍布地球,照亮了整个世界。充满激情,热血沸腾,充满活力,红色青春自由流淌白色的月亮,纯洁是14或15岁的花季,生命中最灿烂的季节,纯洁的心情不能容忍任何瑕疵。没有嫌隙,没有怀疑,偶尔的噪音很快就会带来和平。那些日子笑着过去,彼此微笑,这并不违背我的心。这个月的白人青年正在慢慢蔓延灰黑色,失去的朋友想转到另一所学校,紧紧地握着她的手,但不能保持她的脚步。然而,时间和风景不能冲淡我们的友谊。
青春的颜色,那是真情的颜色,风雨依旧闪耀.——题字
青春的颜色是画家画的一幅春天的图画,一个晶莹剔透的琉璃世界,一条雨后灿烂的彩虹深红和热情的人们都说“新生的小牛不怕老虎”。是的,我们是这样一群不怕天不怕地,不知道自己姓什么的男孩女孩。我们充满活力,就像天空中冉冉升起的太阳。辐射光遍布地球,照亮了整个世界。一路上,没有什么能阻止我们前进,没有什么能让我们退缩和犹豫。充满激情,热血沸腾,充满活力,红色青春自由流淌白色的月亮,纯洁是14或15岁的花季,生命中最灿烂的季节,纯洁的心情不能容忍任何瑕疵。我们在你追我的年代长大。没有嫌隙,没有怀疑,偶尔的噪音很快就会带来和平。在一个仲夏夜,我们一起坐在草地上,看着划过天空的流星,许下我们自己的愿望,但是他们都希望友谊能够永远持续下去。他们沿着湖边散步,折了一棵嫩柳树,把它编成一个环,戴在他们伴侣的头上,并说这是自由女神像。那些日子笑着过去,彼此微笑,这并不违背我的心。这个月的白人青年正在慢慢蔓延灰黑色,失去的朋友想转到另一所学校,紧紧地握着她的手,但不能保持她的脚步。再一次相聚,看着亭子里的星星,再一次触摸美人蕉的花瓣,在池中捧一捧清水。在那之后,这一切都将变成夕阳的影子,藏在这座闪闪发光的城市里,无处可寻淡淡的悲伤,淡淡的失落,笼罩着两个相知的人。然而,时间和风景不能冲淡我们的友谊。让时间和岁月永远记住它。灰黑色的青年慢慢地漫游.
年轻人的轮廓需要仔细画出来。青春的颜色需要浅描.