在比赛开始时,我被李昊,意外地画了一条水平线,但这并不重要。我用我的聪明才智想出了一个办法把它画成一大片彩色的云。其他学生都专注于这幅画。他们的画如此逼真,我几乎被吸引住了。
他们画得很好,我不会示弱。我拿起我的钢笔。我的脑海里似乎有一幅和谐校园的画面。我和其他学生一样全神贯注于绘画。画完成后,我把它交给了老师。我回到教室。不管结果如何,我都尽力了。比赛结束后,我应该去看我哥哥邹博样的4x4比赛。结果,他的老师直到比赛结束才看到,但是比赛结束后,最好放松一下。
今天的和谐校园绘画比赛真的让我很开心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。