小壁虎没有放弃。他奋力拼搏,终于折断了尾巴,获得了新的生命。第一个淘金者把金子放在船上,安然入睡。当第一个淘金者醒来时,他发现自己在一个荒岛上,他的腿受伤了。然而,掘金者没有放弃他对生命的占有,而是与狼搏斗。最后,掘金者吃了狼的肉,喝了狼的血,获得了重生的机会。希望是生命的源泉,没有它,它就会枯萎。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
生活是什么?生活是伟大的,就像泰山山顶上的一棵松树。生活是渺小的,就像大海中的一粒沙子。一旦我们拥有生命,我们就必须珍惜它。孩子们,你们听过《小壁虎借尾巴》的故事吗?
小壁虎的尾巴被蛇咬了。小壁虎没有放弃。他奋力拼搏,终于折断了尾巴,获得了新的生命。在美国,两个淘金者挖了很长时间。他们每个人都有半袋金子。在回家的路上,他们不得不过河。第一个淘金者把金子放在船上,安然入睡。第二个淘金者趁他睡着的时候偷了金子,留下第一个淘金者独自继续漂流。当第一个淘金者醒来时,他发现自己在一个荒岛上,他的腿受伤了。我是怎么到这里的?淘金者认为,看到他的金子不见了,他向前走,希望离开这里。
突然,他看到一只饿狼在他面前,他的眼睛布满血丝,嘴巴张得大大的,想要吃掉他。然而,掘金者没有放弃他对生命的占有,而是与狼搏斗。最后,掘金者吃了狼的肉,喝了狼的血,获得了重生的机会。因为这个人有求生的欲望,他才有生命。希望是生命的源泉,没有它,它就会枯萎。生命永远消失了,一旦失去,就再也找不到了。只要你充分利用它,生命就是漫长的。因为生命是宝贵的,我们都必须珍惜它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。