今天,我的学校领导、老师和一些老师的孩子去了长城,虎山,丹东。我们到达长城,脚下,准备推长城。我们穿过街道去潮汐亭,跟着长城。每个人都同意了。长城的最高点是山顶上的敌人台,我们的孩子第一个到达山顶,开始向四面八方张望。他们看到西边有山,像与天空相连的群山一样起伏。和我一起旅行的成年人都在把长城推到半山腰。在底部是台邦山。通过这次旅行,我学到了很多知识,很多历史和和我母亲学校一起旅行的集体主义精神。
今天,我的学校领导、老师和一些老师的孩子去了长城, 虎山, 丹东。我们坐公共汽车去的。
我们到达长城,脚下,准备推长城。我们穿过街道去潮汐亭,跟着长城。这时,我不知道哪个孩子建议我们去长城。每个人都同意了。所以我们很快爬上了山顶。长城的最高点是山顶上的敌人台,我们的孩子第一个到达山顶,开始向四面八方张望。他们看到西边有山,像与天空相连的群山一样起伏。北方也是一座山。向东看,它与朝鲜相邻。最后,向南看,这是我来的时候推这座山的方式。和我一起旅行的成年人都在把长城推到半山腰。我们终于在前线感到成功了。
所有人都到了之后,我们开始下山。陡峭的石阶不得不由栏杆慢慢压住。上山真的比下山容易吗?在底部是台邦山。在邦山台, 朱字帅旗有两门大炮,在平山台下面的博物馆
我们在这里玩了一会儿,每个人都参观了齐进入博物馆,里面有秦、汉、明三代的历史。
通过这次旅行,我学到了很多知识,很多历史和和我母亲学校一起旅行的集体主义精神。