一天,小兔打算去美国旅行。他的母亲非常不愿意放弃。他说,“母亲:当我长大了,我想看外面的世界。”他母亲同意了,准备去美国
去小兔的第一站是:咖啡馆。小兔正要点一杯咖啡,突然一只兔子来到他的座位上,说: 小兔,我给你买杯咖啡。小兔说你是谁?兔子说:“我是你叔叔!小兔说:叔叔!原来,你在美国和小兔,喝完咖啡后,就上路了。
小兔的第二站是恐龙丛林。小兔在半路上遇到了一只大灰狼。狼说:“有一些大白兔很嫩,很想吃它们!所以他慢慢走近他。谁知道小兔看见了他?幸运的是,小兔很聪明,跑了。幸运的是,他没有赶上。小兔看到一家商店,买了一瓶水和一只小恐龙,然后去了它的最后一站。
小兔的去处是:游乐园。它玩的是快车、大荷花、恐龙时代等等。当小兔说再见时,他的叔叔对他说:“常来!小兔说:当然!