今天,南瓜先生、黄瓜小姐和胡萝卜先生和夫人要去“大肚子”旅行。
晚上,他们及时跳上餐桌,静静地等待着“等候厅”——盘子上的“大肚子”的到来。
我看见“大肚子”像醉汉一样摇晃着,打开了“门”——的嘴。南瓜先生、黄瓜小姐、胡萝卜先生和夫人兴奋地跳了进来,然后开始了一场激动人心的冒险。
看!南瓜先生“嗖”地一声钻进他的肠道,开始在上面滑行。太棒了!南瓜先生感觉到风吹进了他的耳朵,几秒钟后就到了车站。南瓜先生非常满意地走在肠道里。
黄瓜小姐也登上了“滑梯”,看到她慢慢伸展双腿,闭上眼睛,嘴里唱着歌,然后迅速滑下。
胡萝卜夫妇手拉着手,站在滑梯上,像在海上冲浪一样滑了下去。
“丁咚!”突然,他们看到了一丝曙光,最初的快乐之旅结束了,他们期待着下一次更激动人心的旅行。