北京奥运会已经圆满结束。在这次北京奥运会上,中国体育代表团的运动员以他们不屈不挠的毅力和精湛的技术为我国赢得了奖牌。远远超过上届奥运会金牌霸主美国队,这是中国运动员的骄傲,也是所有中国人的骄傲。人,我更加自豪中国运动员在本届奥运会上创造的奥林匹克神话给了我们一个推动。世界公认的北京成奥运会的举办大大增强了中国的国际影响力。这是世界承认中国和重新审视中国的又一次机会。
北京奥运会已经圆满结束。尽管已经结束,但它带给我们的震惊和惊喜还远未结束。在未来的很长一段时间里,它会给我们更多的思考。
在这次北京奥运会上,中国体育代表团的运动员以他们不屈不挠的毅力和精湛的技术为我国赢得了奖牌。最后,我国获得51枚金牌,金牌总数居世界第一。远远超过上届奥运会金牌霸主美国队,这是中国运动员的骄傲,也是所有中国人的骄傲。作为一名中国!人,我更加自豪
中国运动员在本届奥运会上创造的奥林匹克神话给了我们一个推动。这种兴奋,这种兴奋难以用语言来形容。世界公认的北京成奥运会的举办大大增强了中国的国际影响力。这是世界承认中国和重新审视中国的又一次机会。我们自豪,我们自豪!
中国的运动员震惊了全世界,让世界了解了中国和中国。他们是我国各行各业的楷模。在我们的日常工作中,我们应该向运动员学习,他们不怕艰苦,不怕疲劳,顽强拼搏,愿意为实现自己的人生目标而牺牲一切,愿意用汗水和泪水铸就成的首都成就。作为人民教师中的一员,我将全身心地投入到教学中去,通过自己的努力在平凡的岗位上取得非凡的成成就,用奥林匹克精神鼓励和教育学生,让他们在以后的学习生涯中继续继承和发扬奥林匹克精神。