第29届奥奥运会将于2008年8月8日在北京举行。经过16天的完美关闭,13亿中国人终于实现了他们的梦想。在中国举行的奥奥运会象征着我们中国在世界体育赛事中的出色表现。奥奥运会是短暂的,但奥林匹克精神是永恒的。我们不能参加奥奥运会为我们的国家赢得金牌和银牌。我们仍然可以在生活中展现奥林匹克精神。更快、更高、更强是奥林匹克的精神和我们将永远继承的精神目标。
一个世纪的梦想将在今天实现。第29届奥奥运会将于2008年8月8日在北京举行。经过16天的完美关闭,13亿中国人终于实现了他们的梦想。
在中国举行的奥奥运会象征着我们中国在世界体育赛事中的出色表现。奥林匹克的旗帜飘扬在北京上空,我们是多么骄傲和自豪啊!
奥林匹克是一个崇尚“更快、更高、更强”的竞争精神,是一个追求“和平、友谊和进步”的共同理想。奥奥运会是短暂的,但奥林匹克精神是永恒的。奥奥运精神需要我们永远继承,这样我们的国家才能永远立于不败之地,成为世界强国。
我们还是小学生。我们不能参加奥奥运会为我们的国家赢得金牌和银牌。我们仍然可以在生活中展现奥林匹克精神。我们应该像刘翔斯普林特一样在学习中冲刺。我们应该在课堂上认真听讲,认真完成各种作业,用我们的努力取得优异的成绩。
奥的幸运精神在生活中随处可见。学生之间的互助是一种友谊,师生之间的相互尊重也是一种和谐和力量。平时的一举一动也能弘扬奥的交通精神,如保护环境、不乱扔垃圾、文明礼貌等。这一切都与弘扬奥交通精神有关。
繁荣、民主与和谐是我们的目标。更快、更高、更强是奥林匹克的精神和我们将永远继承的精神目标。只要我们永远继承奥运动的精神,做一个好的预约,与美国和中国人手牵手,与师生分享教育的乐趣,我们校园的阳光一定会更加灿烂!