在月球上,我可以和阿姆斯壮喝茶聊天。在月球上,乍一看,有一片无边无际的土地。首先我们要挖一个洞到达章鱼哥的家,然后我们要躲在角落里等他过来,然后跳出来吓他。如果他去krustykrab吃蟹肉汉堡,我和海绵宝宝会把蟹肉汉堡拿到厨房,把番茄酱、辣椒酱和芥末酱都挤到蟹肉汉堡里,这样章鱼哥吃完后会立刻腹泻。快乐可以由我自己创造,就像我想象的和阿姆斯壮一起去月球,和海绵宝宝一起捉弄章鱼哥的快乐一样。
如果可能的话,我想和阿姆斯壮一起乘宇宙飞船去月球。或者跳进电视,跟海绵宝宝和帕特里克一起捉弄章鱼哥。
在月球上,我可以和阿姆斯壮喝茶聊天。我们可以赛跑、跑步和跳跃。我们也可以坐在月球上,欣赏外太空的风景,寻找万里长城。在月球上,乍一看,有一片无边无际的土地。在无止境的地方做事会让我感到自由和思想开放。如果我们能和海绵宝宝在一起,我们将讨论如何惩罚章鱼哥。首先我们要挖一个洞到达章鱼哥的家,然后我们要躲在角落里等他过来,然后跳出来吓他。我们不得不在他的自行车轮子上安装一个密码锁,以使他迟到并被取消资格。如果他去krusty krab吃蟹肉汉堡,我和海绵宝宝会把蟹肉汉堡拿到厨房,把番茄酱、辣椒酱和芥末酱都挤到蟹肉汉堡里,这样章鱼哥吃完后会立刻腹泻。
快乐可以由我自己创造,就像我想象的和阿姆斯壮一起去月球,和海绵宝宝一起捉弄章鱼哥的快乐一样。虽然这些跳出现实世界的事情不可能实现,但光是想象力就让我感到疯狂,我感到无与伦比的幸福。