每个考生不会像士兵一样浪费每一分钟的时间写作和与敌人战斗。毕竟,这是一个“生死”的时刻。虽然我自己已经写完了,但如果我这次考试不及格,后果将不堪设想。这无疑是一个“晴天霹雳”。十多分钟后,我父亲感到口渴,停止了布道。我很快地拿了一杯水递给我父亲。考试,老师的法宝,点与点,学生的生命。是你参加了考试,这让我成了祖国的花朵。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
教室里,寂静异常安静。每个考生不会像士兵一样浪费每一分钟的时间写作和与敌人战斗。毕竟,这是一个“生死”的时刻。
是的,你看到的正是我们学校的月考。“叮——叮……”蜿蜒的钟声就像地狱里的魔鬼,让人胆战心惊。“啊,我该怎么办?我写不出最后一道数学题,整整11分!”“你可以满意了。所有的白板都在我的纸背面。你的11点是什么?”耳边传来一阵声音,原来是我放下心也跟着揪了起来。虽然我自己已经写完了,但如果我这次考试不及格,后果将不堪设想。
“没事,你要相信自己,你可以的,平时的功夫不是白练的……”虽然嘴上这么说,可总还是放下了心。现在,我很容易就从考试的“阴影”中走出来,但它却出现在我的眼前,好像它故意与我作对。这无疑是一个“晴天霹雳”。看着试卷上到处都是“红灯”,一个大大的词“悲伤”涌上心头。我该如何向父母解释呢?
放学后,我慢慢地收拾书包。当然,加上几份试卷,我被这个不太重的书包压垮了。不知不觉中,我已经到家了,但我在门口站了十多分钟。在邻居奇怪的目光下,我僵硬地走进了房子。我深吸一口气,走向父母的房间。当我看到父母不在家时,我真的吓了一跳。
暴风雨前的平静过去了,我直到星期天晚上才敢把这些文件给我父亲看。父亲看着试卷,皱起眉头,让我不敢呼吸。我真的感觉到我周围的气压越来越低。“你可以做这样的事情,但你也可以做错事……”我父亲低声说道。吓到我的小心脏了。在这之后,我父亲怎么能为这种现象签字呢?十多分钟后,我父亲感到口渴,停止了布道。我很快地拿了一杯水递给我父亲。我脸上带着微笑向他求爱,说:“是的,是的,我知道我错了。我再也不会犯这个错误了。我再也不会成功了!”听了这话,我父亲不情愿地在我的名字上签了字:粗心,粗心,不认真。我收好我的文件,心想:暴风雨已经过去了!
考试,老师的法宝,点与点,学生的生命。是你参加了考试,这让我成了祖国的花朵。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。