也许今天的太阳很懒,希望人们不要匆忙。在我离开这个世界上的“小夜曲”或“著名的合奏音乐”之前,我必须继续前进,调整我激动的情绪。人们慢慢地失去了前进的动力。时间永远不会提醒你或停止前进。只有那些与时间赛跑的人不会让时间把他当作一个游荡的灵魂,一个没有生命价值的游荡的灵魂。我们必须与时俱进,打破时间的冰川,融化时间的喜悦。只有这样,我们才能拥有自己的希望和太阳。
肖梅不追求春天,
香气自然清新。
芬芳的风和雪,
看到白云放心了。
短文
时间问题
睁开迷茫的眼睛,还是没有醒来,已经是晨光;心还在沉睡,不是因为那个破碎的梦,而是因为记忆中的陶醉。
没有像往常一样从东方升起的太阳。也许今天的太阳很懒,希望人们不要匆忙。
慢慢走,像往常一样走。经过山坡后,我听到喜鹊在树上唱歌。我不知道为什么,我突然想到了时间的车轮和我脸上的印记,但我从未在这个世界上留下我的足迹。
雨催促我不要犹豫。在我离开这个世界上的“小夜曲”或“著名的合奏音乐”之前,我必须继续前进,调整我激动的情绪。然而,时间还在继续,从来不愿意停留,也不知道悲伤,总是把悲伤带到人们的心中。人们慢慢地失去了前进的动力。
时间永远不会提醒你或停止前进。当我们看到它的时候,它永远不会是它开始的节奏,它会溜走的时刻,我们后悔的时刻。
时间不能让我们知道它的开始吗?
当我们出生的时候,当我们还是无知的时候,当我们对世界充满好奇的时候,时间之轮开始改变我们的命运,敲响时间之门。在每个人的世界里,时间都是以一种混乱的方式开始的,它从来没有脚印,没有影子,也没有特别的关注。而我们的生活,就这样被它默默地抛弃了。
我试图截取时间并把它留在我的世界里。但是它绕过了我,粗暴地绕过了我,让我变得被动和无趣。我曾试图握住它的手,但它像被风吹起的柳絮一样飞过我的头顶。我能看见它在天空飞翔,但它不属于我。我试图抓住它的脚,但它只是轻蔑地对我笑了笑,拖着我变得更加飘渺。
没有时间思考,我开始在时间的车轮上坚持不懈。时间使雾卷起,这是我看不清楚的目标。这是它的干涉,可以让我找到宽恕的借口,跪在它的脚下求救;但是它仍然不会停止,或者悄悄地溜走。
只有那些与时间赛跑的人不会让时间把他当作一个游荡的灵魂,一个没有生命价值的游荡的灵魂。
我们必须与时俱进,打破时间的冰川,融化时间的喜悦。只有这样,我们才能拥有自己的希望和太阳。