我妈妈用他的88888888毁了我的小耳朵分贝“狮子吼”。我迅速捂住耳朵,拿出昨天从上学路天空落下的小冰箱,打开冰箱喊道:“妈妈,狮子吼时间结束了!”就在这时,声音突然结束了。上学路还没走到一半,我就看到时间离上课还有两分钟。当我看到情况紧急时,我以马拉松的速度向前冲去。我安全地来到了学校。我像风一样关掉了电脑,来到门口迎接我的母亲。暴风雨终于过去了。既然很多人都知道这台冰箱,我也决定卖掉它。
一大早,我妈妈就对我发起了长篇大论的攻击,“你为什么只穿这个,快点!”“为什么你只吃这个,快点吃!”我妈妈用他的88888888毁了我的小耳朵分贝“狮子吼”。我迅速捂住耳朵,拿出昨天从上学路天空落下的小冰箱,打开冰箱喊道:“妈妈,狮子吼时间结束了!”就在这时,声音突然结束了。我欢呼着跳到了学校。
上学路还没走到一半,我就看到时间离上课还有两分钟。当我看到情况紧急时,我以马拉松的速度向前冲去。不,我没有能冻结时间的冰箱吗?"上课时间到了。"哈哈,搞定了!一路上,我看到我的同学像伍登哈德一样一动不动地站着。我安全地来到了学校。
当我到家时,我立刻打开了电脑。我正试图把今天的冒险放进网里,突然门响了。我心想:妈的,妈妈回来了,我的末日就要到了。我立刻拿出冰箱说:“妈妈回家的时间到了!”然后就没有声音了。我像风一样关掉了电脑,来到门口迎接我的母亲。暴风雨终于过去了。
既然很多人都知道这台冰箱,我也决定卖掉它。它卖8888万美元更便宜!