六年前,我是一名幼儿园毕业生,年轻无知。我清楚地记得那个学年的一天,我的同学田畦突然给了我一张方形的黄色纸,上面印着“好朋友”的字样。从那以后,我们成了好朋友。三年级时,数学老师龚成为我们的班主任,并再次当选班委。当学生不能履行职责时,我必须替换他们。每年四月下旬,我们学校都会迎来一年一度的运动会。毕竟,友谊第一,竞争第二。渐渐地,在六年的小学生活中有了欢笑、泪水和担忧。
时间匆匆流逝,时间匆匆流逝。不知不觉,从小学到现在已经六年了。再过几个月,我就要踏入初中校门,从一名光荣的少先队党员晋升为共青团员。这也意味着我很少有机会再见到一起生活了六年的同学。当我想到这里的时候,我有很多想法。
六年前,我是一名幼儿园毕业生,年轻无知。那年的阅读节,在一个晴朗无云的下午,我们六年级的哥哥和姐姐戴着一条红色的围巾,那是少先队国旗的一角。从那以后,我牢牢记住了我的身份。
在二年级的时候,我已经能够记住我同学的学生编号了。我清楚地记得那个学年的一天,我的同学田畦突然给了我一张方形的黄色纸,上面印着“好朋友”的字样。从那以后,我们成了好朋友。
三年级时,数学老师龚成为我们的班主任,并再次当选班委。当时,我想推荐赵伊凯做劳工专员,但我无意中成为了一名劳工专员。从那以后,我每天中午都要监督值日学生值日。当学生不能履行职责时,我必须替换他们。那一年,我成了班上真正的“劳动模范”。同样在三年级,我们班举行了第一次亲子活动,并去了德清,在那里我们玩收音机,挖红薯,吃农家菜.
在四年级,我们班的绝大多数学生都参加了学校组织的实践生活系列活动。我们一起吃饭,一起生活,一起学习,一起在基地玩耍。这不仅增加了我们学习的兴趣,也增进了我们同学之间的深厚友谊。
每年四月下旬,我们学校都会迎来一年一度的运动会。虽然我不是每次都参加运动会,但我会鼓励和鼓励每个学生参加比赛。虽然有时候比赛的结果并不令人满意,但我会鼓励自己坚持不懈地努力。毕竟,友谊第一,竞争第二。
渐渐地,在六年的小学生活中有了欢笑、泪水和担忧。我会永远珍惜这些,永远不会忘记它们。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。