在庆祝的节日中,让我感到快乐和难忘的是六一儿童节。看到这样的景象,学生们更喜欢六一儿童节,他们的心情变得非常迫切。在这样一个快乐的六一儿童节,我认为有必要玩得开心,因为六一儿童节是我们即将毕业的日子。我们想抛开六一儿童节的欢乐,带走六一儿童节的纯真。在即将到来的毕业日,我会记得校园的每个角落和六一儿童节的笑声。
我很幸运,因为我留在了一年级,这使我在我亲爱的母校又住了一年。我们母校的日子是多么美好和幸福啊!经常给我回味无穷的感觉。
每当节日来临,学校都会举行盛大而特殊的庆祝活动。在庆祝的节日中,让我感到快乐和难忘的是六一儿童节。
六一儿童节,对我这个即将毕业的六年级小学生来说,我心里有一种甜蜜的滋味,我是多么的不放弃。在6月1日儿童节,所有的学生都高兴地跳得高达100英尺,保持着高昂的情绪,好像他们是在为自己而努力。6月1日,学校里所有的学生都没有带书包,也不需要去上学。他们只能自由拿各种各样的花袋来赢得礼物。每个人都希望满载而归。
进入学校可以看到五彩缤纷的彩带,它们生动地展示在每个人的眼前。看到这样的景象,学生们更喜欢六一儿童节,他们的心情变得非常迫切。每个学生都希望先赢得那些礼物。走廊里的笑声、操场上的笑声、教室里的笑声以及花园里的笑声,清楚地表明六一儿童节活动已经成功开始,校园里每个熟悉的角落都洋溢着我们欢快灿烂的笑容。学校的每一项活动都是为了让学生们有一个快乐的儿童节。在6月1日的儿童节游戏中,有我最喜欢的游戏——吹蜡烛。昨天去那里是一场非常困难的比赛,但是做起来非常简单。只要你密切关注这些均匀点燃的蜡烛并掌握里面的技巧,你就会很快完成游戏。参与者一个接一个,从头到尾,坚持接纳低年级学生的原则。看到我正在接近,我带着一些兴奋和未知来源的力量等待着比赛。终于,我到了。我冲到玩游戏的地方,集中精力不让蜡烛熄灭。不久,蜡烛被我用尽全力吹灭了。所有在场的学生都给了我掌声。我兴奋地跳起来,接受了老师珍贵的礼物。奋斗后我脸上的笑容是如此甜美,就像蜜蜂精心酿造的蜂蜜。我们属于我们的母校。在这样一个快乐的六一儿童节,我认为有必要玩得开心,因为六一儿童节是我们即将毕业的日子。我们想抛开六一儿童节的欢乐,带走六一儿童节的纯真。
在即将到来的毕业日,我会记得校园的每个角落和六一儿童节的笑声。我也会张开我的翅膀,和我的母校一起飞向更高的高度。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。