今天,我读了这篇文章《爱心项链》,觉得店主公克雷斯知道如何感恩,并表示感激。他的车在一个下雪的晚上抛锚了。他怒火中烧。当他身处险境时,一个骑在马背上的中年人经过,并牵着他的马把他的车开到一个小镇。当当克雷斯给他钱的时候,这个人说:“我不要求任何回报,但是你必须给我一个承诺,当别人有困难的时候帮助他们。”稍后。克雷斯帮助了很多人,并告诉他们同样的事情。四年后,克雷斯因洪水被困在一个岛上。一个少年帮助了他。这名少年甚至说出了克雷斯永远不会忘记的话。克雷斯心里突然感到一股暖流。
我认为我们也应该时不时地帮助别人,关心生活,在公共汽车上给老人、弱者、病人和残疾人让座来帮助别人。心里它可以像吃蜂蜜一样甜,当你有困难时,别人会帮助你。
今天,我读了一篇题为《爱心项链》的文章。这不是一条真正的项链,而是一个12名矿工的爱情故事,他们已经帮助他们的妻子超过10年了。
每个人都有一颗善良的心。虽然他们看不见,但他们可以通过自己的行动给别人带来幸福和温暖。只要你采取行动,每个人都有机会照亮别人。一个人做一件好事并不难,但是坚持做一件好事超过十年却不容易。在公共汽车上,我总是把座位让给我的老祖父母。每次我看到我的阿姨打扫社区,我总是帮她做一些工作。当我看到行动不便的人时,我总是主动帮忙。
今天,我读了一个名叫《爱心项链》的故事。这个故事讲的是一个中年人在冰冻的山区遇到困难时帮助克雷斯的故事。中年男人不想回报,只要克雷斯给他一个承诺,在别人有困难时帮助他们。克雷斯帮助了很多人,并要求他们也这样做。四年后,在得到一个少年的帮助后,克雷斯说了同样的话。
我认为我们应该帮助有困难的人。当我们有困难时,其他人也会来帮助我们。帮助别人就是帮助我们自己。我们一路传递我们的爱,不求回报。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。