他的眼睛是红色的,他用尽全力吸引着我,造成了令人心碎的疼痛。除了成堆的货物,我每天都面临无尽的折磨。从前,我相信自己是一匹千里马,应该驰骋在战场上,受到英雄们的青睐,成为好马中的一员。我反抗了,养马人更加努力。但是没有人承认,连我都开始怀疑。养马人举起鞭子打了我。他嘴里喃喃地说:“唉,世界上没有千里马!”
“我要杀了你这个没用的畜生。”
他一手捏了捏自己的腰,拿了一条鞭子。他的眼睛是红色的,他用尽全力吸引着我,造成了令人心碎的疼痛。
我是千里马,一匹不会走上千里的马。除了成堆的货物,我每天都面临无尽的折磨。
从前,我相信自己是一匹千里马,应该驰骋在战场上,受到英雄们的青睐,成为好马中的一员。在这个阴冷黑暗的马厩里,我没有成为一个痛苦的抄写员,而是努力工作,坚持不懈。
我嘶叫着,马饲养员打了我。我反抗了,养马人更加努力。
然后,我沉默了,因为我以为他会来找我。
直到那天,我见到了他。是的,是他,布雷。
热血我内心沸腾,我歌唱、尖叫、踢踢和推搡。他似乎离我很远。他丢下我走了!
当我的后蹄无力地刨着泥土时,我是谁?千里马?但是没有人承认,连我都开始怀疑。
面对山货,我没有力气。养马人举起鞭子打了我。他嘴里喃喃地说:“唉,世界上没有千里马!”看着他血淋淋的身体,回想着养马人的话,羞愧和愤怒涌上我的心头:“我是千里马!",一声长鸣打破了马厩的寂静,挣脱了铁链,马蹄后面是一层厚厚的黑雾,我知道我在向着光明奔跑。
附言:
我相信在200年的生命中,我会被3000英里的水击中。
面对自己,自信地面对自己,一切都会在春天绽放。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。